2024 3月 6
112學年度第2學期優秀研究生獎學金申請113年3月21日(四)截止
一、申請時間:113/3/6(三)~113/3/21(四)。
二、獎學金名額:2名。
三、獎學金金額:新臺幣1萬5,000元整+獎狀乙張。
四、報名資格:
依據「國立臺灣師範大學優秀研究生獎學金要點」辦理。
1.當學(暑)期須在學,前一學期(當暑期)至少應修習兩門科目並達四學分以上(不含論文),且無一科目不及格。
2. 具有從事學術研究潛力,或其他表現優異,足為同儕楷模者。如曾參加專案研究計畫、或於學術研討會發表論文、有審查制度之期刊發表論文,或參與藝術展演等者。
五、申請方式:請於113年3月21日(四)前登入獎學金系統申請 (校務行政系統\學務相關系統\獎學金系統學生端)。
六、報名所需文件:
1.申請表 (直接於系統填寫)
2.學生證影本(直接上傳系統)
3.上學期成績單(直接上傳系統)
4.具有從事學術研究潛力,或其他表現優異之資料(曾參加專案研究計畫、或於 學術研討會發表論文,或於有審查制度之期刊發表論文或參與 藝術展演)(直接上傳系統)
5.郵局存摺影本(直接上傳系統)